top of page

Produits vendus

Légumes

Une gamme variétale importante de légumes est proposée afin de fournir un panel intéressant aussi bien au niveau du goût et de l'apport nutritif que de la forme ou des couleurs.

Quelques tunnels ont été installés pour permettre une culture de primeurs. 

Je n'utilise pas de phyto, je travaille en lien avec la biodiversité, je respecte le sol en travaillant le moins possible la terre.

 

Aromatiques

Elles sont en lien étroit avec les légumes puisque les plantes aromatiques permettent d'ajouter une saveur complémentaire aux plats cuisinés.

Produits transformés

La transformation permet une augmentation de la gamme : des confitures, des plantes séchées, des tisanes, des sels...

La gamme se développe en fonction des saisons.

Petits fruits

Des framboises, cassis, groseilles sont proposés plusieurs semaines dans l'année. Ils sont vendus à maturité et amènent donc une explosion de saveurs.

Fleurs

Des bouquets campagnards sont confectionnés avec les fleurs de saison. Ils sont vendus en été et agrémentent les intérieurs.

Où se procurer les produits ?

Une proposition de paniers est faite chaque dimanche suivie du listing des produits disponibles au détail sur la page facebook Zatipik. Les commandes sont possibles jusque 10h00 le lundi pour les retraits du lundi et jusque 10h00 le mercredi pour les retraits du jeudi et du vendredi.

Sur commande, voici les lieux de retrait proposés :

*Sur Estaires, les lundis et vendredis à la ferme au 625 rue du quennelet, de 17h30 à 18h30 

*Sur le marché d'Estaires, le jeudi de 8h30 à 12h00

*Sur la région Lilloise un jeudi sur 2 : Wattignies et Lomme. N'hésitez pas à me contacter pour adhérer à la mailing list.

*Sur Fleurbaix, chaque jeudi, en dépôt à la boutique d'Hélène Je vous attendais dès 16h30.

*Sur Sailly, chaque jeudi, en dépôt à la boutique de Cindy et Jérôme, traiteurs, dès 16h30

*Sur Mont Bernanchon, chaque vendredi après-midi à l'Oasis des mauvaises herbes dès 14h00

*Sur Richebourg, chaque vendredi aux semeurs d'envies de 18h00 à 20h00

20191004_143955.jpg
bottom of page